सुनो दुनिया वालो इक प्रीत मेरा धर्म,
सब की शांति भलाई का मैं अभिलाषी हु,
मैं राम के देश का वासी हु मैं कृष्ण के देश का वासी हु
मेरी मिटी माँ पुरषो की वीरो की,
जोश भर्ती है घंटियां मंदिरो की ,
जहां कोई वि गजन वि सिकंदर आये,
कई खिलजी ओ कासिम कलंदर आये,
शान टूटी सब के समसीरो की,
दाल गलने न पाई तुरकी तीरो की,
ना मिटाये मिटे मैं शिव अविनाशी हु,
मैं राम के देश का वासी हु
जहा राजा बलि जैसे दानी हुये,
करण जैसे महँ बलदानी हुये,
सत्ये वादी हरिशचन्दर की कथा,
सब को मालुम ददिची ऋषि की कथा,
सुर तुलसी की मीरा के सूंदर भजन,
बुध नानक कबीरा के जीवन दर्शन,
मैं अयोध्या हरिद्वार मथुरा का सिहु,
मैं राम के देश का वासी हु
मेरे ही देश में गंगा यमुना वहे
वृन्दावन में कान्हा राधा राधा कहे,
है वासुदेव कुटंब का नारा यहाँ,
सुन से जिस के प्रगति पे सारा जहां,
धर्म के सत्ये के संग स्वर्ग नन्द रहे,
मिटी माथे चन्दन राकेश ले,
ज्ञान विज्ञान ज्योति की स्वर्ग में रासि हु,
मैं राम के देश का वासी हु
suno duniya vaalo ik preet mera dharm,
sab ki shaanti bhalaai ka mainabhilaashi hu,
mainram ke desh ka vaasi hu mainkrishn ke desh ka vaasi hu
meri miti ma pursho ki veero ki,
josh bharti hai ghantiyaan mandiro ki ,
jahaan koi vi gajan vi sikandar aaye,
ki khilaji o kaasim kalandar aaye,
shaan tooti sab ke samaseero ki,
daal galane n paai turaki teero ki,
na mitaaye mite mainshiv avinaashi hu,
mainram ke desh ka vaasi hu
jaha raaja bali jaise daani huye,
karan jaise mahan baladaani huye,
satye vaadi harishchandar ki ktha,
sab ko maalum dadichi rishi ki ktha,
sur tulasi ki meera ke soondar bhajan,
budh naanak kabeera ke jeevan darshan,
mainayodhaya haridvaar mthura ka sihu,
mainram ke desh ka vaasi hu
mere hi desh me ganga yamuna vahe
vrindaavan me kaanha radha radha kahe,
hai vaasudev kutanb ka naara yahaan,
sun se jis ke pragati pe saara jahaan,
dharm ke satye ke sang svarg nand rahe,
miti maathe chandan raakesh le,
gyaan vigyaan jyoti ki svarg me raasi hu,
mainram ke desh ka vaasi hu
suno duniya vaalo ik preet mera dharm,
sab ki shaanti bhalaai ka mainabhilaashi hu,
mainram ke desh ka vaasi hu mainkrishn ke desh ka vaasi hu