जब मैं जाउगा इस दर से जीवन का हिसाब माँ लेना,
अगर कुछ घर में मिला तो मुझे पुनर जनम फिर देना,
मुझे भेज देना उसी परिवार में,
मैं तो जीवन गुजारु माँ के प्यार में,
पापा जी की डांट में भलाई छुपी होती थी,
रूठी मैया को माना है के भोजन खिलाना,
क्या महोबत थी ममता दुलार में,
मैं तो जीवन गुजारु माँ के प्यार में,
भूखी रहती थी मैया मुझको खिलाती थी,
हुआ जो बीमार मम्मी रोती रह जाती थी,
पापा दौड़े दौड़े जाते जाके डॉक्टर को लाते कब ठीक होगा रहते इंतज़ार में,
मैं तो जीवन गुजारु माँ के प्यार में,
घर वाली मैया को पहले मनाओ तुम फिर किसी दर जाके सिर को झुकाओ तुम,
शेरोवाली खुश होगी झोली तेरी भर के देगी,
गगन गाता भजन माँ के प्यार में,
मैं तो जीवन गुजारु माँ के प्यार में,
jab mainjaauga is dar se jeevan ka hisaab ma lena,
agar kuchh ghar me mila to mujhe punar janam phir dena,
mujhe bhej dena usi parivaar me,
mainto jeevan gujaaru ma ke pyaar me
paapa ji ki daant me bhalaai chhupi hoti thi,
roothi maiya ko maana hai ke bhojan khilaana,
kya mahobat thi mamata dulaar me,
mainto jeevan gujaaru ma ke pyaar me
bhookhi rahati thi maiya mujhako khilaati thi,
hua jo beemaar mammi roti rah jaati thi,
paapa daude daude jaate jaake dktar ko laate kab theek hoga rahate intazaar me,
mainto jeevan gujaaru ma ke pyaar me
ghar vaali maiya ko pahale manaao tum phir kisi dar jaake sir ko jhukaao tum,
sherovaali khush hogi jholi teri bhar ke degi,
gagan gaata bhajan ma ke pyaar me,
mainto jeevan gujaaru ma ke pyaar me
jab mainjaauga is dar se jeevan ka hisaab ma lena,
agar kuchh ghar me mila to mujhe punar janam phir dena,
mujhe bhej dena usi parivaar me,
mainto jeevan gujaaru ma ke pyaar me