मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो
उजड़ा है मेरा ये चमन मैया बहारो दो
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो
मैया जी शरदा भाव से तेरा मैं नाम लू
तेरी दुआए चंडी माँ आठो ही याम यु
सुन लो मेरी भी दातिये थोडा सा प्यार दो
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो
पार कर माँ मेरी नैया तू ही तो है जग की खविया माँ
हे चंडी आंबे रानी कर मुझको पार दो
तेरी शरण में आई माँ कर उधार दो
सोये मेरे नसीब को अब तो जगा दो माँ
भटक गई हु राह से मंजिल दिखा दो माँ
जाऊ कहा एह दातिये तुम अपना द्वार दो
उजड़ा है मेरा ये चमन मैया बहार दो
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो
maiya ji badanaseeb ka jeevan savaar do
ujada hai mera ye chaman maiya bahaaro do
maiya ji badanaseeb ka jeevan savaar do
maiya ji sharada bhaav se tera mainnaam loo
teri duaae chandi ma aatho hi yaam yu
sun lo meri bhi daatiye thoda sa pyaar do
maiya ji badanaseeb ka jeevan savaar do
paar kar ma meri naiya too hi to hai jag ki khaviya maa
he chandi aanbe raani kar mujhako paar do
teri sharan me aai ma kar udhaar do
soye mere naseeb ko ab to jaga do maa
bhatak gi hu raah se manjil dikha do maa
jaaoo kaha eh daatiye tum apana dvaar do
ujada hai mera ye chaman maiya bahaar do
maiya ji badanaseeb ka jeevan savaar do
maiya ji badanaseeb ka jeevan savaar do
ujada hai mera ye chaman maiya bahaaro do
maiya ji badanaseeb ka jeevan savaar do