मन से हारे हारे के सहारे
अपने भी तो हुए न हमारे,
मन से हारे हारे के सहारे
कैसे जीयु मैं अब तो छाले पड़े है मन में गाव है,
खुशिया मिली न मुझको सुना है मन न मन में भाव है,
हम रो रहेगे सदा शरण तुम्हारे,
मन से हारे हारे के सहारे
खाटू की गलियों में अब बीते गा जीवन मेरा श्याम रे,
ना जाऊ छोड़ के तुझको हाथ पकड़ लो मेरा संवारे,
इक तू ही है जो जीवन सवारे
मन से हारे हारे के सहारे
नीले पे चड के आजा देखू गा तुझको अपने सामने,
भरदिया दामन मीठी खुशियाँ से बाबा मेरे श्याम ने
राजू पुरे होंगे पाप हमारे
मन से हारे हारे के सहारे
man se haare haare ke sahaare
apane bhi to hue n hamaare,
man se haare haare ke sahaare
kaise jeeyu mainab to chhaale pade hai man me gaav hai,
khushiya mili n mujhako suna hai man n man me bhaav hai,
ham ro rahege sada sharan tumhaare,
man se haare haare ke sahaare
khatu ki galiyon me ab beete ga jeevan mera shyaam re,
na jaaoo chhod ke tujhako haath pakad lo mera sanvaare,
ik too hi hai jo jeevan savaare
man se haare haare ke sahaare
neele pe chad ke aaja dekhoo ga tujhako apane saamane,
bharadiya daaman meethi khushiyaan se baaba mere shyaam ne
raajoo pure honge paap hamaare
man se haare haare ke sahaare
man se haare haare ke sahaare
apane bhi to hue n hamaare,
man se haare haare ke sahaare