मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई,
अरे टोली दीवनो की आज ये झूमने है आई,
आँखों से नींद उडी अब होश नहीं साई,
बेताव दीद की थी नजरे दीवानी ये,
मुदत से न देखा था चेहरा नूरानी ये,
बड़े भोले है हस्ते है सुनके सबकी साई साई,
मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई,
तेरे नाम की नग्मों की लेहरो में रहु बेहता,
गा गा के तेरी महिमा दुनिया से रहु कहता,
दुनिया को भूल के मैं गाउ साई साई,
मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई,
तेरी महिमा सुन सुन के पापी भी आते है,
सिर कदमो पे रख के माफ़ी पा जाते है,
आने से कदमो में जन्नत है मिली साई साई,
मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई,
तू शान में अवल है तेरा रूप निराला है,
तू दया का सागर है सबका रखवाला है,
दिन रात ही गाते है बस नाम साई साई,
मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई,
तेरे नाम की संध्ये घर घर में होती है,
पंडालों में सज के भजनो को पिरोती है,
इक सच्चा नाम तेरा सब जपते है साई ,
मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई,
masti tere naam ki yu is dil me hai chhaai,
are toli deevano ki aaj ye jhoomane hai aai,
aankhon se neend udi ab hosh nahi saaee
betaav deed ki thi najare deevaani ye,
mudat se n dekha tha chehara nooraani ye,
bade bhole hai haste hai sunake sabaki saai saai,
masti tere naam ki yu is dil me hai chhaaee
tere naam ki nagmon ki leharo me rahu behata,
ga ga ke teri mahima duniya se rahu kahata,
duniya ko bhool ke maingaau saai saai,
masti tere naam ki yu is dil me hai chhaaee
teri mahima sun sun ke paapi bhi aate hai,
sir kadamo pe rkh ke maapahi pa jaate hai,
aane se kadamo me jannat hai mili saai saai,
masti tere naam ki yu is dil me hai chhaaee
too shaan me aval hai tera roop niraala hai,
too daya ka saagar hai sabaka rkhavaala hai,
din raat hi gaate hai bas naam saai saai,
masti tere naam ki yu is dil me hai chhaaee
tere naam ki sandhaye ghar ghar me hoti hai,
pandaalon me saj ke bhajano ko piroti hai,
ik sachcha naam tera sab japate hai saai ,
masti tere naam ki yu is dil me hai chhaaee
masti tere naam ki yu is dil me hai chhaai,
are toli deevano ki aaj ye jhoomane hai aai,
aankhon se neend udi ab hosh nahi saaee