काले श्याम हमारे री बहना छलिया ने जुल्म गुजारे॥
जब भी श्याम बागन में आए,
उड़ गए कोयल कारे बहना छलिया ने जुल्म गुजारे,
काले श्याम हमारे री बहना छलिया ने जुल्म गुजारे॥
जब रे श्याम जमुना तट आए,
जमुना जल भऐ कारे बहना छलिया ने जुल्म गुजारे,
काले श्याम हमारे री बहना छलिया ने जुल्म गुजारे॥
जब रे श्याम पनघट पर आए,
घिर आए बादल कारे बहना छलिया ने जुल्म गुजारे,
काले श्याम हमारे री बहना छलिया ने जुल्म गुजारे॥
जब रे श्याम बंसीवट में आए,
कदम पेड़ भए कारे बहना छलिया ने जुल्म गुजारे,
काले श्याम हमारे री बहना छलिया ने जुल्म गुजारे॥
जब रे श्याम बरसाने में आए,
बने राधा के नैनन कारे बहना छलिया ने जुल्म गुजारे,
काले श्याम हमारे री बहना छलिया ने जुल्म गुजारे॥
काले श्याम हमारे री बहना छलिया ने जुल्म गुजारे॥
kaale shyaam hamaare ri bahana chhaliya ne julm gujaare..
jab bhi shyaam baagan me aae,
ud ge koyal kaare bahana chhaliya ne julm gujaare,
kaale shyaam hamaare ri bahana chhaliya ne julm gujaare..
jab re shyaam jamuna tat aae,
jamuna jal bhai kaare bahana chhaliya ne julm gujaare,
kaale shyaam hamaare ri bahana chhaliya ne julm gujaare..
jab re shyaam panghat par aae,
ghir aae baadal kaare bahana chhaliya ne julm gujaare,
kaale shyaam hamaare ri bahana chhaliya ne julm gujaare..
jab re shyaam banseevat me aae,
kadam ped bhe kaare bahana chhaliya ne julm gujaare,
kaale shyaam hamaare ri bahana chhaliya ne julm gujaare..
jab re shyaam barasaane me aae,
bane radha ke nainan kaare bahana chhaliya ne julm gujaare,
kaale shyaam hamaare ri bahana chhaliya ne julm gujaare..
kaale shyaam hamaare ri bahana chhaliya ne julm gujaare..