मेरे खाटू वाला बाबा आज मेरे घर आया ,
मेरे घर है आया मैंने सब को आज भुलाया,
खाटू शयाम के चरणों में जाके जो शीश झुकाये,
शीश का दानी उसके शीश को सारे जग में उठाये,
जो भी आया श्री चरणों में उसने सब को छुपाया,
मेरे खाटू वाला बाबा आज मेरे घर आया
हारे का है सहारा बन के सब को पार लगाए,
सच्चे मन से करले सिमरन फिर जो चाहे पाए,
दुनिया की बातो में आकर तूने क्या है पाया,
मेरे खाटू वाला बाबा आज मेरे घर आया
मोरछड़ी का लेले झाड़ा आला भला कट जाए,
श्याम नाम है अमृत जैसा ये जिस पे पढ़ जाए,
इसके नाम का दीपक जिसने अपने मन में जगाया,
मेरे खाटू वाला बाबा आज मेरे घर आया
mere khatu vaala baaba aaj mere ghar aaya ,
mere ghar hai aaya mainne sab ko aaj bhulaayaa
khatu shayaam ke charanon me jaake jo sheesh jhukaaye,
sheesh ka daani usake sheesh ko saare jag me uthaaye,
jo bhi aaya shri charanon me usane sab ko chhupaaya,
mere khatu vaala baaba aaj mere ghar aayaa
haare ka hai sahaara ban ke sab ko paar lagaae,
sachche man se karale simaran phir jo chaahe paae,
duniya ki baato me aakar toone kya hai paaya,
mere khatu vaala baaba aaj mere ghar aayaa
morchhadi ka lele jhaada aala bhala kat jaae,
shyaam naam hai amarat jaisa ye jis pe padah jaae,
isake naam ka deepak jisane apane man me jagaaya,
mere khatu vaala baaba aaj mere ghar aayaa
mere khatu vaala baaba aaj mere ghar aaya ,
mere ghar hai aaya mainne sab ko aaj bhulaayaa