ओ दीवाने तू क्या जाने तू क्या जाने ओ दीवाने,
ओ दीवाने तू क्या जाने रजा हहिकत को,
मेरा साईं हज़ारों में एक है..
शोहरत है साईं जी की ज़मीन आसमान में,
साईं का डंका भजता है सारे जहां में,
मेरा साईं हजारो में एक है ....
एह भगतो देख लो ये है साईं का मरतबा,
दुनिया के कौन कौन से आती है ये सदा,
मेरा साईं हजारो में एक है ....
सब अपने अपने सूबे के है चीफ मिनिस्टर,
शिरडी में रहता है सबका प्राइम मिनिस्टर,
मेरा साईं हजारो में एक है ....
सूफी का इस लिए तो मिला है उन्हें ख़िताब,
शिर्डी के साईं राम का नही कोई जवाब,
मेरा साईं हजारो में एक है ....
मस निजामी तेरे दर के गुलाम है,
तेरे कर्म से साईं ज़माने में नाम है,
मेरा साईं हजारो में एक है ....
o deevaane too kya jaane too kya jaane o deevaane,
o deevaane too kya jaane raja hahikat ko,
mera saaeen hazaaron me ek hai..
shoharat hai saaeen ji ki zameen aasamaan me,
saaeen ka danka bhajata hai saare jahaan me,
mera saaeen hajaaro me ek hai ...
eh bhagato dekh lo ye hai saaeen ka marataba,
duniya ke kaun kaun se aati hai ye sada,
mera saaeen hajaaro me ek hai ...
sab apane apane soobe ke hai cheeph ministar,
shiradi me rahata hai sabaka praaim ministar,
mera saaeen hajaaro me ek hai ...
soophi ka is lie to mila hai unhen kahitaab,
shirdi ke saaeen ram ka nahi koi javaab,
mera saaeen hajaaro me ek hai ...
mas nijaami tere dar ke gulaam hai,
tere karm se saaeen zamaane me naam hai,
mera saaeen hajaaro me ek hai ...
o deevaane too kya jaane too kya jaane o deevaane,
o deevaane too kya jaane raja hahikat ko,
mera saaeen hazaaron me ek hai..