तुमने किसी के भाग्य को बदला हुआ देखा है,
मेरे बाबा भोले नाथ ये काम कर दियां है,
दरबार का नियम है बिगड़ी हुई बनाना,
भटके हुए को बाबा देता सदा ठिकाना,
फैला जो इसके आगे दामन जो भर गया है,
मेरे बाबा भोले नाथ ये काम कर दियां है,
इस के भरोसे छोड़ दे नैया संभाल लेगा,
तूफ़ान जब भी आये तुझको निकाल लेगा,
आया जो इसके दर पे,इंसा वो तर गया,
मेरे बाबा भोले नाथ ये काम कर दियां है,
बन जा पुजारी तू भी बाबा की ज्योत जगा ले,
चरणों में उसके बेथ के किरपा तू उसकी पा ले
चरणों का जो भी दास है जीवन स्वर गया है
मेरे बाबा भोले नाथ ये काम कर दियां है,
tumane kisi ke bhaagy ko badala hua dekha hai,
mere baaba bhole naath ye kaam kar diyaan hai
darabaar ka niyam hai bigadi hui banaana,
bhatake hue ko baaba deta sada thikaana,
phaila jo isake aage daaman jo bhar gaya hai,
mere baaba bhole naath ye kaam kar diyaan hai
is ke bharose chhod de naiya sanbhaal lega,
toopahaan jab bhi aaye tujhako nikaal lega,
aaya jo isake dar pe,insa vo tar gaya,
mere baaba bhole naath ye kaam kar diyaan hai
ban ja pujaari too bhi baaba ki jyot jaga le,
charanon me usake beth ke kirapa too usaki pa le
charanon ka jo bhi daas hai jeevan svar gaya hai
mere baaba bhole naath ye kaam kar diyaan hai
tumane kisi ke bhaagy ko badala hua dekha hai,
mere baaba bhole naath ye kaam kar diyaan hai