मेरे घर आज कीर्तन है मेरे श्री श्याम आ जाओ
मेरे श्री श्याम आ जाओ मेरे श्री श्याम आ जाओ
सजाया आज मन मंदिर मेरे घनश्याम आ जाओ
मेरे घर आज कीर्तन है...............
हज़ारों रंग के फूलों से घर को मैंने सजाया है
तेरे दर्शन को मेरे श्याम पूरा परिवार आया है
करे गुणगान सब मिलकर मेरे श्री श्याम आ जाओ
मेरे घर आज कीर्तन है..............
महफ़िल सजी है जा मेरे श्याम आएंगे
दिल को मिलेगा सुकून जब तेरे दर्श पाएंगे
आने से तेरे सजता है मेरे घर का आँगन
मिलकर के प्रेमी आज तेरे गुण जाएंगे
मेरे घर आज कीर्तन है..............
मेरे जीवन की ये बगिया बाबा तूने खिलाई है
ना आये घर को दुःख भी जबसे तेरी ज्योत जलाई है
करने खुशहाल जीवन मेरे श्री श्याम आ जाओ
मेरे घर आज कीर्तन है..............
तेरे अविनाश की विनती प्रभु स्वीकार कर लेना
पुकारे जब कोई प्रेमी नैया भव पार कर देना
बुलाये दीप तुमको श्याम मेरे श्री श्याम आ जाओ
मेरे घर आज कीर्तन है..............
mere ghar aaj keertan hai mere shri shyaam a jaao
mere shri shyaam a jaao mere shri shyaam a jaao
sajaaya aaj man mandir mere ghanashyaam a jaao
mere ghar aaj keertan hai...
hazaaron rang ke phoolon se ghar ko mainne sajaaya hai
tere darshan ko mere shyaam poora parivaar aaya hai
kare gunagaan sab milakar mere shri shyaam a jaao
mere ghar aaj keertan hai...
mahapahil saji hai ja mere shyaam aaenge
dil ko milega sukoon jab tere darsh paaenge
aane se tere sajata hai mere ghar ka aangan
milakar ke premi aaj tere gun jaaenge
mere ghar aaj keertan hai...
mere jeevan ki ye bagiya baaba toone khilaai hai
na aaye ghar ko duhkh bhi jabase teri jyot jalaai hai
karane khushahaal jeevan mere shri shyaam a jaao
mere ghar aaj keertan hai...
tere avinaash ki vinati prbhu sveekaar kar lenaa
pukaare jab koi premi naiya bhav paar kar denaa
bulaaye deep tumako shyaam mere shri shyaam a jaao
mere ghar aaj keertan hai...
mere ghar aaj keertan hai mere shri shyaam a jaao
mere shri shyaam a jaao mere shri shyaam a jaao
sajaaya aaj man mandir mere ghanashyaam a jaao
mere ghar aaj keertan hai...