मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
कलयुग का देव निराला है ये भगतो का रखवाला है,
ये उनकी बाह पकड़ लेता यो शरण श्याम की आया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
हारे का यही सहारा है ये दीनो का रखवारा है,
जिस ने भी मन से नाम लिया इस पल में हाजिर पाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
पांडव कुल का ये वंसज है
निर्बल निर्धन का रक्श्क है
माता को जो संकल्प दिया इस ने वो वचन निभाया है,
सब लोग वधाई बांट रहे खुशियों से सारे नाच रहे,
एह हर्ष लगा तू भी ठुमका नाचन का मोसम आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
mere khatu vaale baaba ka lo aaj janmadin aaya hai,
dhap dhol nagaade baaj rahe ghar ghar me aanand chhaaya hai,
mere khatu vaale baaba ka lo aaj janmadin aaya hai
kalayug ka dev niraala hai ye bhagato ka rkhavaala hai,
ye unaki baah pakad leta yo sharan shyaam ki aaya hai,
mere khatu vaale baaba ka lo aaj janmadin aaya hai
haare ka yahi sahaara hai ye deeno ka rkhavaara hai,
jis ne bhi man se naam liya is pal me haajir paaya hai,
mere khatu vaale baaba ka lo aaj janmadin aaya hai
paandav kul ka ye vansaj hai
nirbal nirdhan ka rakshk hai
maata ko jo sankalp diya is ne vo vchan nibhaaya hai
sab log vdhaai baant rahe khushiyon se saare naach rahe,
eh harsh laga too bhi thumaka naachan ka mosam aaya hai,
dhap dhol nagaade baaj rahe ghar ghar me aanand chhaaya hai,
mere khatu vaale baaba ka lo aaj janmadin aaya hai
mere khatu vaale baaba ka lo aaj janmadin aaya hai,
dhap dhol nagaade baaj rahe ghar ghar me aanand chhaaya hai,
mere khatu vaale baaba ka lo aaj janmadin aaya hai