भक्तों को दर्शन दे गया रे मेरा शीश का दानी,
शीश का दानी ये है महा बलवानी,
सबके मन को भा गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
भक्तों ने पूछा बाबा नाम तेरा क्या है,
खाटूवाला बता गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
भक्तों ने बाबा बाबा धाम तेरा क्या है,
खाटू धाम बता गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
भक्तों ने पूछा सवारी तेरी क्या है,
लीला घोडा बता गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
भक्तों ने पूछा श्रृंगार तेरा क्या है,
केसरिया बागा बता गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
भक्तों ने पूछा बाबा भोग तेरा क्या है,
खीर चूरमा बता गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
भक्तों ने पूछा बाबा प्यारा तुझे क्या है,
भक्ति भाव बता गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
भक्तों को दर्शन दे गया रे मेरा शीश का दानी,
शीश का दानी ये है महा बलवानी,
सबके मन को भा गया रे मेरा शीश का दानी,
भक्तों को दर्शन दे गया रे...
bhakton ko darshan de gaya re mera sheesh ka daani,
sheesh ka daani ye hai maha balavaani,
sabake man ko bha gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...
bhakton ne poochha baaba naam tera kya hai,
khatuvaala bata gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...
bhakton ne baaba baaba dhaam tera kya hai,
khatu dhaam bata gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...
bhakton ne poochha savaari teri kya hai,
leela ghoda bata gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...
bhakton ne poochha shrrangaar tera kya hai,
kesariya baaga bata gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...
bhakton ne poochha baaba bhog tera kya hai,
kheer choorama bata gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...
bhakton ne poochha baaba pyaara tujhe kya hai,
bhakti bhaav bata gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...
bhakton ko darshan de gaya re mera sheesh ka daani,
sheesh ka daani ye hai maha balavaani,
sabake man ko bha gaya re mera sheesh ka daani,
bhakton ko darshan de gaya re...