मेरे कृष्ण कन्हैया तेरे पडू में पया
अब ना सतावो मेरे साँवरे
कृष्ण कन्हैया मैं तेरे पडू में पया
अब न सतावो मेरे साँवरे
ज्यादा सताके मेरा दिल ना दुःखा ओ
मटकी भी फोड़ी और माखन भी खाओ
तेरे देउ बलिया , मेरी छोड़ दो बया
अच्छा नही हैं ये काम रे
मेरे कृष्ण कन्हैया तेरे पडू में पया
अब ना सतावो मेरे साँवरे.
करते हो काहे कान्हा हमसे बरजोई.
गेल चलत मोरी बया मरोड़ी
यसोदा के छया , दाऊ जी के भया
काहे करे हैं बदनाम रे.
मेरे कृष्ण कन्हैया तेरे पडू में पया
अब ना सतावो मेरे साँवरे
mere krishn kanhaiya tere padoo me payaa
ab na sataavo mere saanvare
krishn kanhaiya maintere padoo me payaa
ab n sataavo mere saanvare
jyaada sataake mera dil na duhkha o
mataki bhi phodi aur maakhan bhi khaao
tere deu baliya , meri chhod do bayaa
achchha nahi hain ye kaam re
mere krishn kanhaiya tere padoo me payaa
ab na sataavo mere saanvare.
karate ho kaahe kaanha hamase barajoi.
gel chalat mori baya marodee
yasoda ke chhaya , daaoo ji ke bhayaa
kaahe kare hain badanaam re.
mere krishn kanhaiya tere padoo me payaa
ab na sataavo mere saanvare
mere krishn kanhaiya tere padoo me payaa
ab na sataavo mere saanvare