मेरे मन के अंध तमस में, ज्योतिर्मय उतारो ।
जय जय माँ, जय जय माँ ।
कहाँ यहाँ देवों का नंदन,
मलयाचल का अभिनव चन्दन ।
मेरे उर के उजड़े वन में करुणामयी विचरो ॥
नहीं कहीं कुछ मुझ में सुन्दर,
काजल सा काला यह अंतर ।
प्राणों के गहरे गह्वर में ममता मई विहरो ॥
वर दे वर दे, वींणा वादिनी वर दे।
निर्मल मन कर दे, प्रेम अतुल कर दे।
सब की सद्गति हो, ऐसा हम को वर दे॥
सत्यमयी तू है, ज्ञानमयी तू है।
प्रेममयी भी तू है, हम बच्चो को वर दे॥
सरस्वती भी तू है, महालक्ष्मी तू है।
mere man ke andh tamas me, jyotirmay utaaro
jay jay ma, jay jay maa
kahaan yahaan devon ka nandan,
malayaachal ka abhinav chandan
mere ur ke ujade van me karunaamayi vicharo ..
nahi kaheen kuchh mujh me sundar,
kaajal sa kaala yah antar
praanon ke gahare gahavar me mamata mi viharo ..
var de var de, veenna vaadini var de
nirmal man kar de, prem atul kar de
sab ki sadgati ho, aisa ham ko var de..
satyamayi too hai, gyaanamayi too hai
premamayi bhi too hai, ham bachcho ko var de..
sarasvati bhi too hai, mahaalakshmi too hai
mahaakaali bhi too hai, ham bhakto ko var de..
mere man ke andh tamas me, jyotirmay utaaro
jay jay ma, jay jay maa