मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम,
सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,
मेरे श्याम.........
हो छलिया है बांका बिहारी ब्रिज मंडल में,
यहाँ तो जादू सा भरा है कुछ मुधू मुस्काने में,
चाल में चपलता चंचलता चितवन में,
मोहनी सी मंत मुकट बंसी के बजने मे,
भगत सब सावदान रहो श्याम सुन्दर से,
यह तो छीन लेता दिल डाका डाल के खजाने में,
राधा गवर्मेंट का हुकम है महकमें में,
नामी चोर केद करो दिल के केद खाने में,
मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम,
सोलोने सुन्दर है श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,
mere pyaare pyaare sundar shyaam,
solone sundar hai shyaam mere shyaam mere shyaam
mere shyaam...
ho chhaliya hai baanka bihaari brij mandal me,
yahaan to jaadoo sa bhara hai kuchh mudhoo muskaane me,
chaal me chapalata chanchalata chitavan me,
mohani si mant mukat bansi ke bajane me,
bhagat sab saavadaan raho shyaam sundar se,
yah to chheen leta dil daaka daal ke khajaane me,
radha gavarmet ka hukam hai mahakame me,
naami chor ked karo dil ke ked khaane me
mere pyaare pyaare sundar shyaam,
solone sundar hai shyaam mere shyaam mere shyaam,
mere shyaam mere shyaam
mere pyaare pyaare sundar shyaam,
solone sundar hai shyaam mere shyaam mere shyaam