हिन्दुस्तान में राम प्रभु की सब से बड़ी सरकार है,
पूरब पश्चिम उतर दक्षिण गूंजे यही जैकार है,
मेरे राम की जय जय कार है,
गांव गांव और शहर शहर गूंजे इक ही नारा है,
हम बंदे है भारत माँ के हिंदुस्तान हमारा है,
स्वर्ग से बढ़ कर मेरे लिए तो राम का ही दरबार है,
मेरे राम की जय जय कार है,
श्री राम के दीवाने हम हम भगवा लहराए गे,
याहा राम ने जन्म लिया है मंदिर वही बनायेगे,
अलख जगाये राम नाम की सब की यही ललकार है ,
मेरे राम की जय जय कार है,
इस दुनिया में राम से बढ़ कर और न कोई दूजा है,
बड़े बड़े नामी और ग्यानी करते राम की पूजा है,
अभिषेक भगवा ोड के तन पे करता यही पुकार है,
मेरे राम की जय जय कार है,
hindustaan me ram prbhu ki sab se badi sarakaar hai,
poorab pashchim utar dakshin goonje yahi jaikaar hai,
mere ram ki jay jay kaar hai
gaanv gaanv aur shahar shahar goonje ik hi naara hai,
ham bande hai bhaarat ma ke hindustaan hamaara hai,
mere ram ki jay jay kaar hai
shri ram ke deevaane ham ham bhagava laharaae ge,
yaaha ram ne janm liya hai mandir vahi banaayege,
alkh jagaaye ram naam ki sab ki yahi lalakaar hai ,
mere ram ki jay jay kaar hai
is duniya me ram se badah kar aur n koi dooja hai,
bade bade naami aur gyaani karate ram ki pooja hai,
abhishek bhagava od ke tan pe karata yahi pukaar hai,
mere ram ki jay jay kaar hai
hindustaan me ram prbhu ki sab se badi sarakaar hai,
poorab pashchim utar dakshin goonje yahi jaikaar hai,
mere ram ki jay jay kaar hai