मेरे सांवरे की ये दया का असर है
जहाँ देखता हूँ ये आता नज़र है
मेरे सांवरे की ये ............
नज़र मथुरा काशी मेरी बन गयी हैं
नज़र में छवि श्याम की बस गई है
ाकभु घुमु गोकुल कभी वृन्दावन में
हज़ारों नज़ारें मेरे आज मन में
मेरा मन मुझ ही से यूँ हुआ बेखबर है
मेरे सांवरे की ये ............
कभी मटकियों से वो माखन चूरन
कभी कुंज गलियों में रास रचना
वो छूप छुप के राधे रानी का आना
बताऊँ क्या मंज़र हसीं है सुहाना
बगल राधे रानी और बंसी अधर है
मेरे सांवरे की ये ............
मुझे मिल गया है कृष्ण मुरारी
नज़र से नज़र की हुई बात सारी
बसी मन के अंदर हसीं श्याम सूरत
नहीं है किसी की मुझे अब ज़रूरत
हुआ धन्य शर्मा जो करी ये महर है
मेरे सांवरे की ये ............
mere saanvare ki ye daya ka asar hai
jahaan dekhata hoon ye aata nazar hai
mere saanvare ki ye ...
nazar mthura kaashi meri ban gayi hain
nazar me chhavi shyaam ki bas gi hai
aakbhu ghumu gokul kbhi vrindaavan me
hazaaron nazaaren mere aaj man me
mera man mujh hi se yoon hua bekhabar hai
mere saanvare ki ye ...
kbhi matakiyon se vo maakhan chooran
kbhi kunj galiyon me raas rchanaa
vo chhoop chhup ke radhe raani ka aanaa
bataaoon kya manzar haseen hai suhaanaa
bagal radhe raani aur bansi adhar hai
mere saanvare ki ye ...
mujhe mil gaya hai krishn muraaree
nazar se nazar ki hui baat saaree
basi man ke andar haseen shyaam soorat
nahi hai kisi ki mujhe ab zaroorat
hua dhany sharma jo kari ye mahar hai
mere saanvare ki ye ...
mere saanvare ki ye daya ka asar hai
jahaan dekhata hoon ye aata nazar hai
mere saanvare ki ye ...