मेरे सतगुरु तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
खुश नसीबी का जब गुल खिला तब कही जाके ये दर मिला,
हो गई अब तो रेहमत तेरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की हज़ारी सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
मैं नहीं था किसी काम का ले सहारा तेरे नाम का ॥
बन गई अब तो बिगड़ी मेरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की हज़ारी .........
जबसे तेरा गुलाम हो गया,तबसे मेरा भी नाम हो गया,
वार्ना औकात क्या थी मेरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की हज़ारी ......
मेरी तन्खा भी कुछ काम नहीं कुछ मिले न मिले गम नहीं,
ऐसी होगी कहा दूसरी सबसे बढ़िया सबसे खरी,
तेरे दरबार की हज़ारी .........
इक बिजोगी दीवाना हु मैं ख़ाख़ चरणों की चाहता हु मैं,
आखिर इल्तजा है मेरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की हज़ारी .........
वाहेगुरु वाहेगुरु..........
mere sataguru teri naukari sabase badahiya hai sabase khari,
khush naseebi ka jab gul khila tab kahi jaake ye dar mila,
ho gi ab to rehamat teri sabase badahiya hai sabase khari,
tere darabaar ki hazaari sabase badahiya hai sabase kharee
mainnahi tha kisi kaam ka le sahaara tere naam ka ..
ban gi ab to bigadi meri sabase badahiya hai sabase khari,
tere darabaar ki hazaari ...
jabase tera gulaam ho gaya,tabase mera bhi naam ho gaya,
vaarna aukaat kya thi meri sabase badahiya hai sabase khari,
tere darabaar ki hazaari ...
meri tankha bhi kuchh kaam nahi kuchh mile n mile gam nahi,
aisi hogi kaha doosari sabase badahiya sabase khari,
tere darabaar ki hazaari ...
ik bijogi deevaana hu mainkahaakah charanon ki chaahata hu main,
aakhir iltaja hai meri sabase badahiya hai sabase khari,
tere darabaar ki hazaari ...
mere sataguru teri naukari sabase badahiya hai sabase khari,
khush naseebi ka jab gul khila tab kahi jaake ye dar mila,
ho gi ab to rehamat teri sabase badahiya hai sabase khari,
tere darabaar ki hazaari sabase badahiya hai sabase kharee