मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
उपकार इतना मुझपर मेरे श्याम ने किया है,
जो कुछ भी मैंने माँगा मेरे श्याम में दिया है,
मेरी एक पुकार पर ही ये दौड़ कर के आया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,
पोंछे है मेरे आंसू हसना मुझे सिखाया,
थामा है हाथ मेरा अपना मुझे बनाया,
चलता है साथ मेरे जैसे के मेरा साया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,
तकदीर से भी ज्यादा बाबा ने दे दियां है,
गम से भरा था जीवन खुशियों से भर दिया है,
उजड़े मेरे चमन में ये बहार बनके आया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,
अब गम नहीं है मुझको डाये सितम ज़माना,
मुझे हारने ना देगा दातार मैंने माना,
अब राम सिंह फ़िक्र क्या जब श्याम ने अपनाया,
जिसने भी सिर झुकाया उसको गले लगाया,
मेरे श्याम की शरण में जो सवाली बनके आया,
mere shyaam ki sharan me jo savaali banake aaya,
jisane bhi sir jhukaaya usako gale lagaayaa
upakaar itana mujhapar mere shyaam ne kiya hai,
jo kuchh bhi mainne maaga mere shyaam me diya hai,
meri ek pukaar par hi ye daud kar ke aaya,
jisane bhi sir jhukaaya usako gale lagaaya,
mere shyaam ki sharan me jo savaali banake aayaa
ponchhe hai mere aansoo hasana mujhe sikhaaya,
thaama hai haath mera apana mujhe banaaya,
chalata hai saath mere jaise ke mera saaya,
jisane bhi sir jhukaaya usako gale lagaaya,
mere shyaam ki sharan me jo savaali banake aayaa
takadeer se bhi jyaada baaba ne de diyaan hai,
gam se bhara tha jeevan khushiyon se bhar diya hai,
ujade mere chaman me ye bahaar banake aaya,
jisane bhi sir jhukaaya usako gale lagaaya,
mere shyaam ki sharan me jo savaali banake aayaa
ab gam nahi hai mujhako daaye sitam zamaana,
mujhe haarane na dega daataar mainne maana,
ab ram sinh pahikr kya jab shyaam ne apanaaya,
jisane bhi sir jhukaaya usako gale lagaaya,
mere shyaam ki sharan me jo savaali banake aayaa
mere shyaam ki sharan me jo savaali banake aaya,
jisane bhi sir jhukaaya usako gale lagaayaa