मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है
मेरी संकट हरने वाला खाटू में बैठा है
दीन दयाला मुरलीवाला मेरा साथी खाटू वाला
आंच भी मुझ पर कैसे आये श्याम जो मेरा है रखवाला
मेरी रक्षा करने वाला खाटू में बैठा है
विपदा आये मन घबराये सांवरा मुझको राह दिखाए
याद करूँ मैं नाम लून उसका लीले चढ़ कर वो आ जाए
मेरी लाज बचाने वाला खाटू में बैठा है
श्याम धनी की मोरछड़ी की छाया में परिवार है मेरा
मुझको कमी क्या शीश का दानी सोनू पालनहार है मेरा
मेरी बिगड़ी बनाने वाला खाटू में बैठा है
meri chinta karane vaala khatu me baitha hai
meri sankat harane vaala khatu me baitha hai
deen dayaala muraleevaala mera saathi khatu vaalaa
aanch bhi mujh par kaise aaye shyaam jo mera hai rkhavaalaa
meri raksha karane vaala khatu me baitha hai
vipada aaye man ghabaraaye saanvara mujhako raah dikhaae
yaad karoon mainnaam loon usaka leele chadah kar vo a jaae
meri laaj bchaane vaala khatu me baitha hai
shyaam dhani ki morchhadi ki chhaaya me parivaar hai meraa
mujhako kami kya sheesh ka daani sonoo paalanahaar hai meraa
meri bigadi banaane vaala khatu me baitha hai
meri chinta karane vaala khatu me baitha hai
meri sankat harane vaala khatu me baitha hai