मेरी माँ
खोल दे तू मेरे भी नसीब को,
तार दे तू मैया इस गरीब को ॥
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ॥
तेरे दर आके दुख दिल के मैं रोता हूँ,
अश्कों से तेरे मैया चरणों को धोता हूँ॥
तेरे होते दाती क्यूँ, दुखियाँ मैं होता हूँ
चैन से ना जिऊँ मैया चैन से ना सोता हूँ ॥
गले से लगा लो बदनसीब को ॥
माँ खोल दी तू मेरे भी नसीब को ॥
ज्योत मैं जगाऊँ तेरी सांझ सवेरे,
दूर करो मैया मेरे गम के अंधेरे॥
कष्ट निवारो मैया अब तू मेरे,
आके गिरा हूँ मैया शरण में तेरे॥
भूलों ना माँ अपने अजीज को ॥
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को ॥
अपने भक्तों को मैया दे दो दिलासा माँ,
ममता से भर दो मैया मेरी भी कासा माँ॥
दूर ना जाये मेरे मुखड़े से हासा माँ,
जाए ना दर से तेरा भक्त नीरासा माँ॥
तोड़ो ना माँ मेरी भी इस उम्मीद को॥
माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को॥
meri maa
khol de too mere bhi naseeb ko,
taar de too maiya is gareeb ko ..
ma khol de too mere bhi naseeb ko ..
tere dar aake dukh dil ke mainrota hoon,
ashkon se tere maiya charanon ko dhota hoon..
tere hote daati kyoon, dukhiyaan mainhota hoon
chain se na jioon maiya chain se na sota hoon ..
gale se laga lo badanaseeb ko ..
ma khol di too mere bhi naseeb ko ..
jyot mainjagaaoon teri saanjh savere,
door karo maiya mere gam ke andhere..
kasht nivaaro maiya ab too mere,
aake gira hoon maiya sharan me tere..
bhoolon na ma apane ajeej ko ..
ma khol de too mere bhi naseeb ko ..
apane bhakton ko maiya de do dilaasa ma,
mamata se bhar do maiya meri bhi kaasa maa..
door na jaaye mere mukhade se haasa ma,
jaae na dar se tera bhakt neeraasa maa..
todo na ma meri bhi is ummeed ko..
meri maa
khol de too mere bhi naseeb ko,
taar de too maiya is gareeb ko ..
ma khol de too mere bhi naseeb ko ..