मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे
मैं साधन हिन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
मेरे सोये भाग्य जगा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे
अज्ञानी अभागिन हूँ दासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
मेरी नैनो की प्यास बुझा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे
जैसी भी हूँ मैं तुम्हारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
मीरा गोपाल मिला दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे
जो राधे राधे कहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
उसे अपना भक्त बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।
mohe braj ki dhul bana de,
laadali shri radhe,laadali shri radhe,
svaamini shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
laadali shri radhe
mainsaadhan hin kishori ji,
deenan me deen kishori ji,
mere soye bhaagy jaga de,
laadali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
laadali shri radhe
agyaani abhaagin hoon daasi,
akhiyaan darshan ko hai pyaasi,
meri naino ki pyaas bujha de,
laadali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
laadali shri radhe
jaisi bhi hoon maintumhaari hoon,
karuna ki mainadhikaari hoon,
meera gopaal mila de,
laadali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
laadali shri radhe
jo radhe radhe kahate hai,
vo priya sharan me rahate hai,
use apana bhakt bana de,
laadali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
laadali shri radhe
mohe braj ki dhul bana de,
laadali shri radhe,laadali shri radhe,
svaamini shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
laadali shri radhe