मुझ ना चीज पर ये कर्म कर दियाँ,
मेरे साई तेरा शुकरियाँ शुकरियाँ
जब से तेरा दीवाना हुआ बाबा मैं,
जिंदगी में मुझे हर ख़ुशी मिल गई,
इक सवेरा हुआ हर अँधेरा मिटा,
धुप दुःख की सुनो पल में ही ढल गई,
आज जो कुछ भी हु साई तूने दिया,
मेरे साई तेरा शुकरियाँ शुकरियाँ
मुझपे बरसी नायत है रहमो कर्म,
मुझको तेरी इबादत ये हांसिल हुई ,
तेरी श्रद्धा सबुरी में आवे था जो सारा जग जैसी तेरी महफ़िल हुई,
इस तरह से वसा इन निगहो में तू कुछ भी दीखता नहीं अब तेरे सिवा,
मेरे साई तेरा शुकरियाँ शुकरियाँ
मुझपे रखना सदा बाबा अपना कर्म,
देदो बस मुझको कदमो में थोड़ी जगह,
मेरा रहबर है तू है भरोसा भी तू राम है श्याम है तू ही मेरा खुदा,
छोड़ के अब तुझे मैं जाऊ कहा,
करते रहने दया तूने सुनलेना सदा,
मेरे साई तेरा शुकरियाँ शुकरियाँ
mujh na cheej par ye karm kar diyaan,
mere saai tera shukariyaan shukariyaan
jab se tera deevaana hua baaba main,
jindagi me mujhe har kahushi mil gi,
ik savera hua har andhera mita,
dhup duhkh ki suno pal me hi dhal gi,
aaj jo kuchh bhi hu saai toone diya,
mere saai tera shukariyaan shukariyaan
mujhape barasi naayat hai rahamo karm,
mujhako teri ibaadat ye haansil hui ,
teri shrddha saburi me aave tha jo saara jag jaisi teri mahapahil hui,
is tarah se vasa in nigaho me too kuchh bhi deekhata nahi ab tere siva,
mere saai tera shukariyaan shukariyaan
mujhape rkhana sada baaba apana karm,
dedo bas mujhako kadamo me thodi jagah,
mera rahabar hai too hai bharosa bhi too ram hai shyaam hai too hi mera khuda,
chhod ke ab tujhe mainjaaoo kaha,
karate rahane daya toone sunalena sada,
mere saai tera shukariyaan shukariyaan
mujh na cheej par ye karm kar diyaan,
mere saai tera shukariyaan shukariyaan