मुझको प्रभु ले के जग में तू आया
तेरा शुक्रिया है ,तेरा शुक्रिया है
माता पिता का दिया प्यार मुझको
देता है आदर जो संसार मुझको
ये सब है प्रभु मेरे तेरी ही माया,
तेरा शुक्रिया..
दी तेज बुद्धि व सोच भी प्यारी
बड़ी चीज़ दी मुझको भक्ति तुम्हारी
बहुत ही गुंणों से है मुझको सजाया,
तेरा शुक्रिया है......
दिए अंग पूरे मुझे इतने प्यारे
कि सुन्दर हैं वो इक से इक बढ के सारे
मुझे लाखों लाखों से सुन्दर बनाया,
तेरा शुक्रिया है.......
है दुखों कि धुप में थोडा जलाया
तो सुखों कि भी दी बहुत तूने छाया
तभी तो धवन है शरण तेरी आया,
तेरा शुक्रिया है.....
mujhako prbhu le ke jag me too aayaa
tera shukriya hai ,tera shukriya hai
maata pita ka diya pyaar mujhako
deta hai aadar jo sansaar mujhako
ye sab hai prbhu mere teri hi maaya,
tera shukriyaa..
di tej buddhi v soch bhi pyaaree
badi cheez di mujhako bhakti tumhaaree
bahut hi gunnon se hai mujhako sajaaya,
tera shukriya hai...
die ang poore mujhe itane pyaare
ki sundar hain vo ik se ik bdh ke saare
mujhe laakhon laakhon se sundar banaaya,
tera shukriya hai...
hai dukhon ki dhup me thoda jalaayaa
to sukhon ki bhi di bahut toone chhaayaa
tbhi to dhavan hai sharan teri aaya,
tera shukriya hai...
mujhako prbhu le ke jag me too aayaa
tera shukriya hai ,tera shukriya hai