मुरली वाले ने ऐसा कर्म कर दिया,
अब किसी के कर्म की जरुरत नही,
नैनो से नैना मिला हम उनके हो गये,
अब किसी के कर्म की जरूरत नही,
तेरे चरनो में आ गये मोहन,
आँखों से दिल में समां गये मोहन,
अब किसी और चाहत की परवाह नही,
मुरली वाले ने ऐसा कर्म कर दिया....
तेरीचाहत मेरी है दुनिया,
मेरी महोबत तुम हो कन्हिया,
अब किसी और दिलबर की चाहत नही,
मुरली वाले ने ऐसा कर्म कर दिया,
जबसे तुम्हारा दीदार पाया,
तुमको इस दिल का हाकिम बनाया,
अब किसी को दिल में इज्जात नही,
मुरली वाले ने ऐसा कर्म कर दिया,
मुखड़ा ये तेरा भा गया मोहन,
वाबरा बन में आ गया मोहन,
अब तेरे दर के बिन कोई भी घर नही,
मुरली वाले ने ऐसा कर्म कर दिया,
murali vaale ne aisa karm kar diya,
ab kisi ke karm ki jarurat nahi,
naino se naina mila ham unake ho gaye,
ab kisi ke karm ki jaroorat nahee
tere charano me a gaye mohan,
aankhon se dil me samaan gaye mohan,
ab kisi aur chaahat ki paravaah nahi,
murali vaale ne aisa karm kar diyaa...
tereechaahat meri hai duniya,
meri mahobat tum ho kanhiya,
ab kisi aur dilabar ki chaahat nahi,
murali vaale ne aisa karm kar diyaa
jabase tumhaara deedaar paaya,
tumako is dil ka haakim banaaya,
ab kisi ko dil me ijjaat nahi,
murali vaale ne aisa karm kar diyaa
mukhada ye tera bha gaya mohan,
vaabara ban me a gaya mohan,
ab tere dar ke bin koi bhi ghar nahi,
murali vaale ne aisa karm kar diyaa
murali vaale ne aisa karm kar diya,
ab kisi ke karm ki jarurat nahi,
naino se naina mila ham unake ho gaye,
ab kisi ke karm ki jaroorat nahee