नाम जपन क्यों छोड़ दिया
क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा, सत्य बचन क्यों छोड दिया
झूठे जग में दिल ललचा कर, असल वतन क्यों छोड दिया
कौड़ी को तो खूब सम्भाला, लाल रतन क्यों छोड दिया
जिन सुमिरन से अति सुख पावे, तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया
खालस इक भगवान भरोसे, तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया
naam japan kyon chhod diya
krodh n chhoda jhooth n chhoda, saty bchan kyon chhod diya
jhoothe jag me dil lalcha kar, asal vatan kyon chhod diya
kaudi ko to khoob sambhaala, laal ratan kyon chhod diya
jin sumiran se ati sukh paave, tin sumiran kyon chhod diya
khaalas ik bhagavaan bharose, tan man dhan kyon na chhod diyaa