नाम रामजी का अनमोल खजाना,
नाम रामजी का अनमोल खजाना,
नाम रामजी का अनमोल खजाना,
जिसके ह्रदय ने ये खजाना पहचाना,
जिसके ह्रदय ने ये खजाना पहचाना,
वो तो जपेगा होके प्रेम दीवाना,
वो तो जपेगा होके प्रेम दीवाना,
सियाराम, सियाराम......
नाम रामजी का अनमोल खजाना।
सोचो ऐसा कौनसा सरल है उपाय भला दूजा,
सोचो ऐसा कौनसा सरल है उपाय भला दूजा,
देखो बड़ा कठिन है करना जप तप पूजा,
देखो बड़ा कठिन है करना जप तप पूजा,
मन वो पराया जहां तन हो पराया,
मन वो पराया जहां तन हो पराया,
बड़ी बड़ी साधनाये कौन कर पाया,
बड़ी बड़ी साधनाये कौन कर पाया,
एक बार नाम की शरण में जो आये,
एक बार नाम की शरण में जो आये,
रास्ता कठीन भी सरल हो जाये,
रास्ता कठीन भी सरल हो जाये,
बोलो बोलो सारे संत यही बताये,
बोलो बोलो सारे संत यही बताये,
सियाराम, सियाराम......
नाम रामजी का अनमोल खजाना।
सोचो जब गच पकड़ लिया जन्मे मगर ने,
सोचो जब गच पकड़ लिया जन्मे मगर ने,
देखो जब डूबने को था वो जल की कहर में,
देखो जब डूबने को था वो जल की कहर में,
हार कर हरी नाम उसने पुकारा,
हार कर हरी नाम उसने पुकारा,
प्रभु ने तुरंत उसे आके उबारा,
प्रभु ने तुरंत उसे आके उबारा,
प्रभु की कृपा की ये कथाये समझाये,
प्रभु की कृपा की ये कथाये समझाये,
नाम के ही पीछे नामी दौड़ा चला आये,
नाम के ही पीछे नामी दौड़ा चला आये,
बड़ा बड़भागी है जो सदा यही गाये,
बड़ा बड़भागी है जो सदा यही गाये,
सियाराम, सियाराम......
नाम रामजी का अनमोल खजाना,
नाम रामजी का अनमोल खजाना,
जिसके ह्रदय ने ये खजाना पहचाना,
जिसके ह्रदय ने ये खजाना पहचाना,
वो तो जपेगा होके प्रेम दीवाना,
वो तो जपेगा होके प्रेम दीवाना,
सियाराम, सियाराम............
naam ramji ka anamol khajaana,
jisake haraday ne ye khajaana pahchaana,
vo to japega hoke prem deevaana,
siyaaram, siyaaram...
naam ramji ka anamol khajaanaa
socho aisa kaunasa saral hai upaay bhala dooja,
dekho bada kthin hai karana jap tap pooja,
man vo paraaya jahaan tan ho paraaya,
badi badi saadhanaaye kaun kar paaya,
ek baar naam ki sharan me jo aaye,
raasta ktheen bhi saral ho jaaye,
bolo bolo saare sant yahi bataaye,
siyaaram, siyaaram...
naam ramji ka anamol khajaanaa
socho jab gch pakad liya janme magar ne,
dekho jab doobane ko tha vo jal ki kahar me,
haar kar hari naam usane pukaara,
prbhu ne turant use aake ubaara,
prbhu ki kripa ki ye kthaaye samjhaaye,
naam ke hi peechhe naami dauda chala aaye,
bada badbhaagi hai jo sada yahi gaaye,
siyaaram, siyaaram...
naam ramji ka anamol khajaana,
jisake haraday ne ye khajaana pahchaana,
vo to japega hoke prem deevaana,
siyaaram, siyaaram...
naam ramji ka anamol khajaana,
jisake haraday ne ye khajaana pahchaana,
vo to japega hoke prem deevaana,
siyaaram, siyaaram...
naam ramji ka anamol khajaanaa