नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा ।
हम भक्तों को दरश दिखाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा ॥
तेरे दर पे भैरव मेरे, सब मिल आते हैं,
तेरे दर पे दादा मेरे, सब मिल आते हैं,
भक्ति के गीतों से तुमको रिझाते हैं,
झूम झूम तुमको भी गाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा..
मेरे इस जीवन मे भैरव, छाया अंधियारा हैं,
मेरे इस जीवन मे दादा, छाया अंधियारा हैं,
सारी दुनिया छोड़ के आए, तु ही सबसे प्यारा हैं,
जीवन से दुःख को हटाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा..
सब भक्तों को मेरे दादा, तेरा ही सहारा हैं,
सब भक्तों को मेरे दादा, तेरा ही सहारा हैं,
भवंरो में डोले नैय्या, मिलता ना किनारा हैं,
नैय्या को भव से पार लगाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga .
ham bhakton ko darsh dikhaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga ..
tere dar pe bhairav mere, sab mil aate hain,
tere dar pe daada mere, sab mil aate hain,
bhakti ke geeton se tumako rijhaate hain,
jhoom jhoom tumako bhi gaana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hogaa..
mere is jeevan me bhairav, chhaaya andhiyaara hain,
mere is jeevan me daada, chhaaya andhiyaara hain,
saari duniya chhod ke aae, tu hi sabase pyaara hain,
jeevan se duhkh ko hataana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hogaa..
sab bhakton ko mere daada, tera hi sahaara hain,
sab bhakton ko mere daada, tera hi sahaara hain,
bhavanro me dole naiyya, milata na kinaara hain,
naiyya ko bhav se paar lagaana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga,