भोले तेरी काँवर की है महिमा अपार,
जो श्रदा से लाया हुआ उसका बेडा पार,
ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम,
इक दुखियाँ वेचारी फिरती थी मारी मारी,
उसे दुनिया ने ठुकराया जीवन से अपने हारी,
एक भक्त राज से भेट हुई उसने दुखियाँ को समजाया,
सावन की कांवड़ महिमा का महातम उसको बतलाया,
शिव जी होते है मस्त मलंग ये रूप भी उसको दिखलाया,
ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम,
सुनके शिव की महिमा उस अबला ने ये ठान लिया,
मैं कांवड़ लेकर जाऊ गी उस पर उसने संकल्प लिया
ले कॉंवड शिव क्व धाम गई दुखड़ा उसको बतलाया,
भक्ति से उसकी हो प्रश्न बाबा ने उसको दर्श दियां,
संसार आसार है सार नहीं ये सार ही उसको समजाया,
ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम,
bhole teri kaanvar ki hai mahima apaar,
jo shrda se laaya hua usaka beda paar,
o bolo aughad naath bam bam
ik dukhiyaan vechaari phirati thi maari maari,
use duniya ne thukaraaya jeevan se apane haari,
ek bhakt raaj se bhet hui usane dukhiyaan ko samajaaya,
saavan ki kaanvad mahima ka mahaatam usako batalaaya,
shiv ji hote hai mast malang ye roop bhi usako dikhalaaya,
o bolo aughad naath bam bam
sunake shiv ki mahima us abala ne ye thaan liya,
mainkaanvad lekar jaaoo gi us par usane sankalp liyaa
le knvad shiv kv dhaam gi dukhada usako batalaaya,
bhakti se usaki ho prashn baaba ne usako darsh diyaan,
sansaar aasaar hai saar nahi ye saar hi usako samajaaya,
o bolo aughad naath bam bam
bhole teri kaanvar ki hai mahima apaar,
jo shrda se laaya hua usaka beda paar,
o bolo aughad naath bam bam