ओ मेरे श्याम ओ मेरे श्याम
सारे जगा में है बाबा तेरा नाम
ओ मेरे श्याम...............
सुन तेरी महिमा मैं भी दौड़ा चला आया
देख कर द्वार तेरा मन हर्षाया
हो प्यारी छवि मैं निहारूं सुबह सहम
ओ मेरे श्याम................
शरण तेरी आया बाबा पलकें क्यों झुकाये
देख मेरी और नैना भर भर आये
तेरे चरणों में मिले आराम
ओ मेरे श्याम...................
कोई नहीं है मेरा तेरे बिन ओ सांवरे
तू ही रखवाला मेरा सारे जहाँ में
करता अर्ज़ी अंश तेरी आठों याम
ओ मेरे श्याम...................
o mere shyaam o mere shyaam
saare jaga me hai baaba tera naam
o mere shyaam...
sun teri mahima mainbhi dauda chala aayaa
dekh kar dvaar tera man harshaayaa
ho pyaari chhavi mainnihaaroon subah saham
o mere shyaam...
sharan teri aaya baaba palaken kyon jhukaaye
dekh meri aur naina bhar bhar aaye
tere charanon me mile aaram
o mere shyaam...
koi nahi hai mera tere bin o saanvare
too hi rkhavaala mera saare jahaan me
karata arzi ansh teri aathon yaam
o mere shyaam...
o mere shyaam o mere shyaam
saare jaga me hai baaba tera naam
o mere shyaam...