पर्बत की चोटी पे,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर,
पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर,
बांह पकड़ के ले जा मुझको,
विनती कर मंज़ूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर.......
तुम महादेवी महाबलशाली,
हम मानव कमज़ोर,
हम मानव कमज़ोर,
रस्ते में ही टूट ना जाये,
इन साँसों की डोर,
इन साँसों की डोर,
तुमसे दया की भिक्षा मांगू,
होकर मैं मजबूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर,
पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर.....
तुमको पता है इस दुखिया के,
कैसे है हालात हो,
कैसे है हालात,
रूठा हुआ है सुख का उजाला,
छायी दुःख की रात ओ,
छायी दुःख की रात,
भूले से अगर हो गया हो तो,
करदे माफ़ कसूर,
पर्बत की चोटी पे,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर,
पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर.......
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
paanv me pad ge chhaale mere,
thak kar ho gayi choor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
baanh pakad ke le ja mujhako,
vinati kar manzoor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door...
tum mahaadevi mahaabalshaali,
ham maanav kamazor,
raste me hi toot na jaaye,
in saanson ki dor,
tumase daya ki bhiksha maangoo,
hokar mainmajaboor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
paanv me pad ge chhaale mere,
thak kar ho gayi choor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door...
tumako pata hai is dukhiya ke,
kaise hai haalaat ho,
kaise hai haalaat,
rootha hua hai sukh ka ujaala,
chhaayi duhkh ki raat o,
chhaayi duhkh ki raat,
bhoole se agar ho gaya ho to,
karade maapah kasoor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
paanv me pad ge chhaale mere,
thak kar ho gayi choor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door...
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
paanv me pad ge chhaale mere,
thak kar ho gayi choor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door,
baanh pakad ke le ja mujhako,
vinati kar manzoor,
parbat ki choti pe,
mandir ma badi door...