पड़ा हूँ चौखट पे तेरी दे दे सहारा माँ,
मझधार में है कश्ती दे दे किनारा माँ,
बता दे मुझे माँ इतना नजर क्यों है तूने फेरी,
ममता के इस आंचल में नहीं है जगह क्यों मेरी,
बचपन का प्यार फिर से देदे दोबारा माँ,
मझधार में है कश्ती दे दे किनारा माँ,
ख़ुशी के दो फूल मांगू मैं भी तेरी भगियां से,
वो भी न दो तो कह दे चल जाऊ दुनिया से,
खो जाऊ ऐसे जैसे टुटा हुआ तारा माँ,
मझधार में है कश्ती दे दे किनारा माँ,
छुपाऊ क्या तुझसे मैया हाल मेरा जाने तू,
लालू बलजीत को भी देख पहचाने तू,
भोज सी ये ज़िन्दी अब नहीं है द्वारा माँ,
मझधार में है कश्ती दे दे किनारा माँ,
pada hoon chaukhat pe teri de de sahaara ma,
mjhdhaar me hai kashti de de kinaara maa
bata de mujhe ma itana najar kyon hai toone pheri,
mamata ke is aanchal me nahi hai jagah kyon meri,
bchapan ka pyaar phir se dede dobaara ma,
mjhdhaar me hai kashti de de kinaara maa
kahushi ke do phool maangoo mainbhi teri bhagiyaan se,
vo bhi n do to kah de chal jaaoo duniya se,
kho jaaoo aise jaise tuta hua taara ma,
mjhdhaar me hai kashti de de kinaara maa
chhupaaoo kya tujhase maiya haal mera jaane too,
laaloo balajeet ko bhi dekh pahchaane too,
bhoj si ye zindi ab nahi hai dvaara ma,
mjhdhaar me hai kashti de de kinaara maa
pada hoon chaukhat pe teri de de sahaara ma,
mjhdhaar me hai kashti de de kinaara maa