प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना,
रंग देना रंग देना,
रंग मंगू न लाल और पिला रे,
रंग मंगू न हरा और नीला रे,
प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना
रंग तेरा हर रंग से न्यारा रे,
यही रंग लागे मुझको प्यारा रे,
प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना,
इस जगत का है हर रंग कचा रे,
बेरंगे का रंग है सच्चा रे,
prbhu chunari meri bhagati ke rang me rang dena,
rang dena rang denaa
rang mangoo n laal aur pila re,
rang mangoo n hara aur neela re,
prbhu chunari meri bhagati ke rang me rang denaa
rang tera har rang se nyaara re,
yahi rang laage mujhako pyaara re,
prbhu chunari meri bhagati ke rang me rang denaa
is jagat ka hai har rang kcha re,
berange ka rang hai sachcha re,
prbhu chunari meri bhagati ke rang me rang denaa
prbhu chunari meri bhagati ke rang me rang dena,
rang dena rang denaa