राधे रानी के चक्र में फस गेयो रे,
मेरा कान्हा तो मुश्किल में पड़ गेयो रे,
गोरी गोरी राधा है सावला कन्हियाँ,
कहती है सब से कन्हियाँ की मइयां,
राधे रानी से मिलना ये झच गियो रे,
मेरा कान्हा तो मुश्किल में पड़ गेयो रे,
कान्हा को समझाया पर नहीं समझे,
राधा के पीछे यो पड़ गेयो जम के,
कोई रोको कन्हैया को अड़ गेयो रे,
मेरा कान्हा तो मुश्किल में पड़ गेयो रे,
मैया मनाती है मान जा कन्हियाँ कहते है ग्वाल वाल,
रूठे गी मइयां राधे रानी का नाम क्यों रट रइयो रे,
मेरा कान्हा तो मुश्किल में पड़ गेयो रे,
मिल गई राधा को जोड़ी जमेगी,
राधा बिना कैसे जोड़ी मिले गी,
कान्हा कहता है राहुल भी झच गेयो रे,
मेरा कान्हा तो मुश्किल में पड़ गेयो रे,
radhe raani ke chakr me phas geyo re,
mera kaanha to mushkil me pad geyo re
gori gori radha hai saavala kanhiyaan,
kahati hai sab se kanhiyaan ki miyaan,
radhe raani se milana ye jhch giyo re,
mera kaanha to mushkil me pad geyo re
kaanha ko samjhaaya par nahi samjhe,
radha ke peechhe yo pad geyo jam ke,
koi roko kanhaiya ko ad geyo re,
mera kaanha to mushkil me pad geyo re
maiya manaati hai maan ja kanhiyaan kahate hai gvaal vaal,
roothe gi miyaan radhe raani ka naam kyon rat riyo re,
mera kaanha to mushkil me pad geyo re
mil gi radha ko jodi jamegi,
radha bina kaise jodi mile gi,
kaanha kahata hai raahul bhi jhch geyo re,
mera kaanha to mushkil me pad geyo re
radhe raani ke chakr me phas geyo re,
mera kaanha to mushkil me pad geyo re