राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में
नील मणि ही जडाऊ गी अपने मन की मुदरिया में
राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊ गी मैं
मैं तो मूरत बसाऊ गी नैनो की पुतरियां में
राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में
है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते
दूजा रंग न चडाऊ गी अपनी शामल चदारियां पे
राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में
जल्दी से यत्न करके राघव को रिझाना है,
कुछ दिन ही तो रहना है काया की कुतरियां में
राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में
ram jaisa nageena nahi saare jag ki bajariyaan me
neel mani hi jadaaoo gi apane man ki mudariya me
ram ka naam pyaara lage rasana pe bithaaoo gi main
mainto moorat basaaoo gi naino ki putariyaan me
ram jaisa nageena nahi saare jag ki bajariyaan me
hai jhoothe sbhi rishte aur jhoothe sbhi naate
dooja rang n chadaaoo gi apani shaamal chadaariyaan pe
ram jaisa nageena nahi saare jag ki bajariyaan me
jaldi se yatn karake raaghav ko rijhaana hai,
kuchh din hi to rahana hai kaaya ki kutariyaan me
ram jaisa nageena nahi saare jag ki bajariyaan me
ram jaisa nageena nahi saare jag ki bajariyaan me
neel mani hi jadaaoo gi apane man ki mudariya me