सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,
यु ही नहीं दीवानी दुनिया उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,
सारे जग में ना देखा कही दरबार ऐसा,
जमीन से अस्मा तक नहीं दातार ऐसा,
बिना ही मनाएगे भर्ती यहाँ भगतो की झोली,
याहा लाखो की इस ने बंद तकदीर खोली,
भाग्ये समय भी करे पालना इस के हर प्रमाण की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,
जग से उमीदे छोड़ो श्याम का द्वार देखो ,
कर के विश्वाश आओ फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समपर्ण तो सब कुछ बार देगा,
करेगा फ़िक्र तुम्हारी पिता सा प्यार देगा,
जैसे पिता करता है चिंता भगतो के आराम की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,
यहाँ फागुन में देखो लगे है अद्भुत मेला,
यहाँ तक नजर ये जाए दिखे भगतो का रेला,
श्याम से जय कारो से गूंजता अम्बर सारा,
नजर में जो बस जाए हर तरफ वही नजारा,
दूर दूर तक लगी कटारे केसरियां निशान की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,
तुम्हारे नाम से ही दुनिया आबाद मेरी,
तुम्हरी श्री चरणों में यही फर्याद मेरी,
कही भी रहु प्रभु मैं कही पर भी मैं जाऊ,
रहु किस हाल पे पर तुम्हरा नाम गाऊ,
जमन जमन सोनू रजनी को सेवा मिले गुणगान की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,
saare jag me dhoom mchi hai keval ik hi naam ki,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam ki,
yu hi nahi deevaani duniya us jaadui dhaam ki,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam kee
saare jag me na dekha kahi darabaar aisa,
jameen se asma tak nahi daataar aisa,
bina hi manaaege bharti yahaan bhagato ki jholi,
yaaha laakho ki is ne band takadeer kholi,
bhaagye samay bhi kare paalana is ke har pramaan ki,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam kee
jag se umeede chhodo shyaam ka dvaar dekho ,
kar ke vishvaash aao phir chamatkaar dekho,
hoga sachcha samaparn to sab kuchh baar dega,
karega pahikr tumhaari pita sa pyaar dega,
jaise pita karata hai chinta bhagato ke aaram ki,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam kee
yahaan phaagun me dekho lage hai adbhut mela,
yahaan tak najar ye jaae dikhe bhagato ka rela,
shyaam se jay kaaro se goonjata ambar saara,
najar me jo bas jaae har tarph vahi najaara,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam kee
tumhaare naam se hi duniya aabaad meri,
tumhari shri charanon me yahi pharyaad meri,
kahi bhi rahu prbhu mainkahi par bhi mainjaaoo,
rahu kis haal pe par tumhara naam gaaoo,
jaman jaman sonoo rajani ko seva mile gunagaan ki,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam kee
saare jag me dhoom mchi hai keval ik hi naam ki,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam ki,
yu hi nahi deevaani duniya us jaadui dhaam ki,
khatu ke shyaam ki khatu ke shyaam kee