आएंगे जरूर बाबा आएंगे जरूर,
रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर...
दयावान है बलवंत देवा हम सब हैं नादान,
कर दो अपने भक्तों का बाबा तुम कल्याण,
इतनी श्रद्धा रखना क्यों हो जाएं मजबूर,
आएंगे जरूर बाबा आएंगे जरूर,
रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर...
ध्यान लगाकर बलवंत जी का करना तुम आव्हान,
वह दर्शन देने आ जाएंगे बलवंत जी बलवान,
प्यार लुटाते हैं भक्तों पर बलवंत जी भरपूर,
आएंगे जरूर बाबा आएंगे जरूर,
रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर...
करुणा के सागर बाबा बलवंत जी बलवान,
श्री उत्तरमुखी में संकट काटे बाबा मेरे महान,
जिंद भी नाक रगड़ जाते हैं होता जिन्हें गुरूर,
आएंगे जरूर बाबा आएंगे जरूर,
रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर...
आएंगे जरूर बाबा आएंगे जरूर,
रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर...
aaenge jaroor baaba aaenge jaroor,
rah na paaenge apane bhakton se door...
dayaavaan hai balavant deva ham sab hain naadaan,
kar do apane bhakton ka baaba tum kalyaan,
itani shrddha rkhana kyon ho jaaen majaboor,
aaenge jaroor baaba aaenge jaroor,
rah na paaenge apane bhakton se door...
dhayaan lagaakar balavant ji ka karana tum aavhaan,
vah darshan dene a jaaenge balavant ji balavaan,
pyaar lutaate hain bhakton par balavant ji bharapoor,
aaenge jaroor baaba aaenge jaroor,
rah na paaenge apane bhakton se door...
karuna ke saagar baaba balavant ji balavaan,
shri uttaramukhi me sankat kaate baaba mere mahaan,
jind bhi naak ragad jaate hain hota jinhen guroor,
aaenge jaroor baaba aaenge jaroor,
rah na paaenge apane bhakton se door...
aaenge jaroor baaba aaenge jaroor,
rah na paaenge apane bhakton se door...