हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है
वो सबका लखदातार सब उसके लाल है
सजता खाटू में उसका वो दरबार है
उसके लाल है उसके लाल है
हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है
वो सबका लखदातार सब उसके लाल है
में छोड़ के दुनिया सारी हूँ दर पे तेरे आया
में छोड़ के दुनिया सारी हूँ दर पे तेरे आया
अब प्राण जायेंगे मेरे जो तुमने ना अपनाया
दर पे जो आता उसको किया निहाल है
उसके लाल है
उसके लाल है
हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है
वो सबका लखदातार सब उसके लाल है लल
सुन कर के रुतबा तेरा मै आया तेरी शरण में
सुन कर के रुतबा तेरा मै आया तेरी शरण में
चाकर मुझको तुम रखलो अपने दर और चरण में
मोहित बस रो रो करता तेरा गुणगान है
उसके लाल है
उसके लाल है
हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है
वो सबका लखदातार सब उसके लाल है
सजता खाटू में उसका वो दरबार है
उसके लाल है
उसके लाल है
हर टूटे दिल को जिसने लिया संभाल है
वो सबका लखदातार सब उसके लाल है लल
भजन लिरिक्स --- लाडला मोहित
har toote dil ko jisane liya sanbhaal hai
vo sabaka lkhadaataar sab usake laal hai
sajata khatu me usaka vo darabaar hai
usake laal hai usake laal hai
har toote dil ko jisane liya sanbhaal hai
vo sabaka lkhadaataar sab usake laal hai
me chhod ke duniya saari hoon dar pe tere aayaa
ab praan jaayenge mere jo tumane na apanaayaa
dar pe jo aata usako kiya nihaal hai
usake laal hai
har toote dil ko jisane liya sanbhaal hai
vo sabaka lkhadaataar sab usake laal hai lal
sun kar ke rutaba tera mai aaya teri sharan me
chaakar mujhako tum rkhalo apane dar aur charan me
mohit bas ro ro karata tera gunagaan hai
usake laal hai
har toote dil ko jisane liya sanbhaal hai
vo sabaka lkhadaataar sab usake laal hai
sajata khatu me usaka vo darabaar hai
usake laal hai
har toote dil ko jisane liya sanbhaal hai
vo sabaka lkhadaataar sab usake laal hai lal
har toote dil ko jisane liya sanbhaal hai
vo sabaka lkhadaataar sab usake laal hai