कैसा समय है ये दुःख दाई बिछड़ रहे आपस में भाई,
खोज रही भाई को बेहना तरस रही बेटे को माई
सहारा बन के आ जाओ अब तो महामाई
ढूंड रही है देखो अखियाँ अपनों में अपनों को
कैसे करेगे पूरा अब देखे हुए उन सपनो को
कर न सके अपनों की विधाई जाने ये कैसी विपदा है आई
सहारा बन के आ जाओ अब तो महामाई
चारो तरफ है अन्धियारा और मायूसी है छाई
अब तो बचा लो दुनिया को तुझसे ही है आस लगाई
करनी होगी माँ अब सुनवाई
देर न कर अब हो जा सहाई
सहारा बन के आ जाओ अब तो महामाई
kaisa samay hai ye duhkh daai bichhad rahe aapas me bhaai,
khoj rahi bhaai ko behana taras rahi bete ko maaee
sahaara ban ke a jaao ab to mahaamaaee
dhoond rahi hai dekho akhiyaan apanon me apanon ko
kaise karege poora ab dekhe hue un sapano ko
kar n sake apanon ki vidhaai jaane ye kaisi vipada hai aaee
sahaara ban ke a jaao ab to mahaamaaee
chaaro tarph hai andhiyaara aur maayoosi hai chhaaee
ab to bcha lo duniya ko tujhase hi hai aas lagaaee
karani hogi ma ab sunavaaee
der n kar ab ho ja sahaaee
sahaara ban ke a jaao ab to mahaamaaee
kaisa samay hai ye duhkh daai bichhad rahe aapas me bhaai,
khoj rahi bhaai ko behana taras rahi bete ko maaee
sahaara ban ke a jaao ab to mahaamaaee