ज्यादा को थोड़े में डाल दिया बाबा,
संकट से मुझको निकाल लिया बाबा
ढोल रही थी नैया सम्बाल लिया बाबा
ज्यादा को थोड़े में डाल दिया बाबा,
भरोसे की तूने बाबा लाज बचा ली
जान मेरी बाबा तूने आज बचा ली
ऐसा ये तूने कमाल किया बाबा
संकट से मुझको निकाल लिया बाबा
रंग ने को काल आया अपने ही रंग में
मैंने कहा जाऊँगा तो श्याम के ही संग में
आकर के तूने निहाल किया बाबा
संकट से मुझको निकाल लिया बाबा
लिखा है सचिन को वैसा गम तो मिलेगा
श्याम की किरपा से थोडा कम ही मिलेगा
तुम से न कोई सवाल किया बाबा
संकट से मुझको निकाल लिया बाबा
jyaada ko thode me daal diya baaba,
sankat se mujhako nikaal liya baabaa
dhol rahi thi naiya sambaal liya baabaa
jyaada ko thode me daal diya baabaa
bharose ki toone baaba laaj bcha lee
jaan meri baaba toone aaj bcha lee
aisa ye toone kamaal kiya baabaa
sankat se mujhako nikaal liya baabaa
rang ne ko kaal aaya apane hi rang me
mainne kaha jaaoonga to shyaam ke hi sang me
aakar ke toone nihaal kiya baabaa
sankat se mujhako nikaal liya baabaa
likha hai schin ko vaisa gam to milegaa
shyaam ki kirapa se thoda kam hi milegaa
tum se n koi savaal kiya baabaa
sankat se mujhako nikaal liya baabaa
jyaada ko thode me daal diya baaba,
sankat se mujhako nikaal liya baabaa
dhol rahi thi naiya sambaal liya baabaa
jyaada ko thode me daal diya baabaa