संवारा सुख दुःख का साथी अपना साचा यार है,
अपना साचा यार है ये अपना ही दिलदार है,
संवारा सुख दुःख का साथी अपना साचा यार है,
सुख में साथी सब बने गये,
दुःख में न कोई और है,
दुःख में सब का साथ निभाए इसी यह सरकार है,
संवारा सुख दुःख का साथी ............
किसको क्या देना है प्यारे किसको क्या दरकार है,
बिन बोले बिन मंगे देता एसा ये दातार है,
संवारा सुख दुःख का साथी..........
भगती के है वस् में संवारा भगतो से इसे प्यार है,
करले भगती संवारे की यारो का यह यार है,
संवारा सुख दुःख का साथी ......
मतलब की है रिश्ते दरी मतलब का संसार है,
रोशन यार बना ले इस को ना एसी दकार है,
संवारा सुख दुःख का साथी .....
sanvaara sukh duhkh ka saathi apana saacha yaar hai,
apana saacha yaar hai ye apana hi diladaar hai,
sanvaara sukh duhkh ka saathi apana saacha yaar hai
sukh me saathi sab bane gaye,
duhkh me n koi aur hai,
duhkh me sab ka saath nibhaae isi yah sarakaar hai,
sanvaara sukh duhkh ka saathi ...
kisako kya dena hai pyaare kisako kya darakaar hai,
bin bole bin mange deta esa ye daataar hai,
sanvaara sukh duhkh ka saathi...
bhagati ke hai vas me sanvaara bhagato se ise pyaar hai,
karale bhagati sanvaare ki yaaro ka yah yaar hai,
sanvaara sukh duhkh ka saathi ...
matalab ki hai rishte dari matalab ka sansaar hai,
roshan yaar bana le is ko na esi dakaar hai,
sanvaara sukh duhkh ka saathi ...
sanvaara sukh duhkh ka saathi apana saacha yaar hai,
apana saacha yaar hai ye apana hi diladaar hai,
sanvaara sukh duhkh ka saathi apana saacha yaar hai