साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे,
इसी लिए तो डोल रही है दुनिया पीछे पीछे,
पाके तुझे लगता मुझे कोई मिला है अपना,
कभी कभी तो लगता है देख रहा हु सपना,
हर पल तेरी छवि निहारु आँखों को मैं मीचे मीचे,
साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे...
धरती की सब उपमा तेरे आगे फीकी लगती,
स्वर्ग भी फीका लागे जब खाटू की नगरी सजती,
दर्शन तेरे करने बाबा आते है सब खींचे खींचे,
साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे..
श्याम रंगीला बड़ा शबीला दिल में वस् गया मेरे,
श्याम कहे जन्मो जन्म तक हो गये हम तो तेरे,
भूल न जाना मुझको नहीं तो मर जाऊ गा जीते जीते,
साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे
saanvariya tumasa nahi is ambar ke niche,
isi lie to dol rahi hai duniya peechhe peechhe
paake tujhe lagata mujhe koi mila hai apana,
kbhi kbhi to lagata hai dekh raha hu sapana,
har pal teri chhavi nihaaru aankhon ko mainmeeche meeche,
saanvariya tumasa nahi is ambar ke niche...
dharati ki sab upama tere aage pheeki lagati,
darshan tere karane baaba aate hai sab kheenche kheenche,
saanvariya tumasa nahi is ambar ke niche..
shyaam rangeela bada shabeela dil me vas gaya mere,
shyaam kahe janmo janm tak ho gaye ham to tere,
bhool n jaana mujhako nahi to mar jaaoo ga jeete jeete,
saanvariya tumasa nahi is ambar ke niche
saanvariya tumasa nahi is ambar ke niche,
isi lie to dol rahi hai duniya peechhe peechhe