शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए
शेरावाली मैया की महिमा निराली
वो भरती है झोली खाली
हरती है दुख मैया सब भक्तो का
जो बन के आये सवाली
माँ की ममता बड़ी ही निराली है
उनकी सूरत बड़ी भोली भाली है
किस्मत वाला है जिसको माँ से प्यार हो जाये
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए
शेर की सवारी मैया चुनड़ी है
लाल कहलाती है माँ जग जननी
भक्तों के दुख को दूर करे कहते है उसे दुख हरणी
जो भी माँ के शरण मे आते है मन चाही मुरादे वो पाते है
माँ की नजर हो जिसपे मालामाल हो जाए
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए
शेरावाली मैया को भजले तू उद्धार हो जाए
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए
जो भी माँ के दर पे जाए बेड़ा पार हो जाए
sheraavaali maiya ko bhajale too uddhaar ho jaae
jo bhi ma ke dar pe jaae beda paar ho jaae
sheraavaali maiya ki mahima niraalee
vo bharati hai jholi khaalee
harati hai dukh maiya sab bhakto kaa
jo ban ke aaye savaalee
ma ki mamata badi hi niraali hai
unaki soorat badi bholi bhaali hai
kismat vaala hai jisako ma se pyaar ho jaaye
jo bhi ma ke dar pe jaae beda paar ho jaae
sher ki savaari maiya chunadi hai
laal kahalaati hai ma jag jananee
bhakton ke dukh ko door kare kahate hai use dukh haranee
jo bhi ma ke sharan me aate hai man chaahi muraade vo paate hai
ma ki najar ho jisape maalaamaal ho jaae
jo bhi ma ke dar pe jaae beda paar ho jaae
sheraavaali maiya ko bhajale too uddhaar ho jaae
jo bhi ma ke dar pe jaae beda paar ho jaae
sheraavaali maiya ko bhajale too uddhaar ho jaae
jo bhi ma ke dar pe jaae beda paar ho jaae