Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये ,
हों ब्रजराज लडे तें लाडिले,

बंकचिते मुसकाय के लाल सुंदर वदन दिखाय,
लोचन तलफें मीन ज्यों लाल पलछिन कल्प विहाय,

सप्तक स्वर बंधान सों लाल मोहन वेणु बजाय,
सुरत सुहाई बांधि के लाल मधुरे मधुर गाय ,

रसिक रसिक रसीली बोलनी लाल गिरि चढ गैया बुलाय,
गांग बुलाई धूमरी लाल ऊंची टेर सुनाय ,

दृष्टि परी जा दिवस तें लाल तबतें रुचे नही आन,
रजनी नींद न आवही मोहि विसर्यो भोजन पान ,

दरसन को नयना तपें लाल वचनन को सुन कान,
मिलवे को हियरा तपे मेरे जिय के जीवन प्रान ,

मन अभिलाखा व्हे रही लाल लागत नयन निमेष
इक टक देखु आवते प्यारो नागर नटवर भेष,

पूरण शशि मुख देख के लाल चित चोट्यो वाहि ओर
रूप सुधारस पान के लाल सादर कुमुद चकोर,

लोक लाज कुळ वेद की छांड्यो सकल विवेक ,
लहल कली रवि ज्यों बढे लाल छिन छिन प्रति विशेष,

मन्मथ कोटिक वारने लाल निरखत डगमगी चाल ,
युवति जन मन फंदना लाल अंबुज नयन विशाल ,

यह रट लागी लाडिये लाल जैसे चातक मोर ,
प्रेमनीर वरखा करो लाल नव घन नंद किशोर ,

कुंज भवन क्रीडा करो लाल सुखनिधि मदन गोपाल,
हम श्री वृंदावन मालती तुम भोगी भ्रमर भूपाल ,

युग युग अविचल राखिये लाल यह सुख शैल निवास,
श्री गोवर्धनधर रूप पर बलिहारी चतुर्भुज दास ,



shri govardhanvasi sanaware lal tum bin raho na jaye

shri govardhanavaasi saanvare laal tum bin rahayo n jaaye ,
hon brajaraaj lade ten laadile


bankchite musakaay ke laal sundar vadan dikhaay,
lochan talphen meen jyon laal palchhin kalp vihaay

saptak svar bandhaan son laal mohan venu bajaay,
surat suhaai baandhi ke laal mdhure mdhur gaay

rasik rasik raseeli bolani laal giri chdh gaiya bulaay,
gaang bulaai dhoomari laal oonchi ter sunaay

darashti pari ja divas ten laal tabaten ruche nahi aan,
rajani neend n aavahi mohi visaryo bhojan paan

darasan ko nayana tapen laal vchanan ko sun kaan,
milave ko hiyara tape mere jiy ke jeevan praan

man abhilaakha vhe rahi laal laagat nayan nimesh
ik tak dekhu aavate pyaaro naagar natavar bhesh

pooran shshi mukh dekh ke laal chit chotyo vaahi or
roop sudhaaras paan ke laal saadar kumud chakor

lok laaj kul ved ki chhaandyo sakal vivek ,
lahal kali ravi jyon bdhe laal chhin chhin prati vishesh

manmth kotik vaarane laal nirkhat dagamagi chaal ,
yuvati jan man phandana laal anbuj nayan vishaal

yah rat laagi laadiye laal jaise chaatak mor ,
premaneer varkha karo laal nav ghan nand kishor

kunj bhavan kreeda karo laal sukhanidhi madan gopaal,
ham shri vrindaavan maalati tum bhogi bhramar bhoopaal

yug yug avichal raakhiye laal yah sukh shail nivaas,
shri govardhandhar roop par balihaari chaturbhuj daas

shri govardhanavaasi saanvare laal tum bin rahayo n jaaye ,
hon brajaraaj lade ten laadile




shri govardhanvasi sanaware lal tum bin raho na jaye Lyrics





Bhajan Lyrics View All

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला

New Bhajan Lyrics View All

सतगुरु के चरणों में, बस मेरा ठिकाना है,
चरणों में छुपा तेरे, गुरु ज्ञान खजाना
दर्द किसको दिखाऊं कन्हैया,
कोई हमदर्द तुमसा नहीं है...
कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम,
सबको आज बधाई है,
कैलाशवासी हो बम भोला,
तुम अविनाशी हो बम भोला,
मुरली वाले ने रौनका लगाईया,
आज ते कमाल हो गया...