हाथ में भगवा झंडा मुख पे इक नाम,
राम के भक्त बोले गे जय श्री राम,
आगे आगे चले बजरंग बलि,
श्री राम जी की सेना चली,
हाथ गधा सिर राज तिलक है खुश रघु नंदन देख झलक है,
भक्तो की भगति है इतनी देख नजारे मन पुलकित है,
जय जय गूंज रही हर इक गली,
श्री राम जी की सेना चली,
कलयुग में है नाम अधारा राम का नाम ही सब से प्यारा,
धर्म की खातिर कदम बढ़ाओ एह धर्मी तुम धर्म निभाओ,
पापियों में मची खल बलि,
श्री राम जी की सेना चली,
haath me bhagava jhanda mukh pe ik naam,
ram ke bhakt bole ge jay shri ram,
aage aage chale bajarang bali,
shri ram ji ki sena chalee
haath gdha sir raaj tilak hai khush rghu nandan dekh jhalak hai,
bhakto ki bhagati hai itani dekh najaare man pulakit hai,
jay jay goonj rahi har ik gali,
shri ram ji ki sena chalee
kalayug me hai naam adhaara ram ka naam hi sab se pyaara,
dharm ki khaatir kadam badahaao eh dharmi tum dharm nibhaao,
paapiyon me mchi khal bali,
shri ram ji ki sena chalee
haath me bhagava jhanda mukh pe ik naam,
ram ke bhakt bole ge jay shri ram,
aage aage chale bajarang bali,
shri ram ji ki sena chalee