शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू
भटक रहा था जब जीवन में तूने थामा हाथ मेरा,
अंधयारी राहो में बाबा मुझको मिल गया साथ तेरा,
तेरे उपकारों का मैं पल पल जीकर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू
सोच नहीं सकता था बाबा मुझको वो उपहार मिला,
अपनी किस्मत पर इतराउ मुझे तेरा दरबार मिला ,
बन के मैं दरबारी हर हाल में सबर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू
इतनी तो औकात नहीं मैं तुमको कुछ दे पाउ,
तेरे नाम के भाव मैं गा कर तुझको रोज रिजाऊ,
भाव भजन के मोती मैं तुझको नजर करू
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू
और नहीं कुछ चाहु तेरी किरपा यही बनी रहे,
तेरे प्रेम की दौलत से ये संजय हर दम धनी रहे,
तेरी सेवा में ही ये जीवन वसर करू,
तेरे होते किसी बात की मैं क्यों फ़िक्र करू
शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल शुकर करू
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo,
tere hote kisi baat ki mainkyon pahikr karoo
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo
bhatak raha tha jab jeevan me toone thaama haath mera,
andhayaari raaho me baaba mujhako mil gaya saath tera,
tere upakaaron ka mainpal pal jeekar karoo,
tere hote kisi baat ki mainkyon pahikr karoo
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo
soch nahi sakata tha baaba mujhako vo upahaar mila,
apani kismat par itaraau mujhe tera darabaar mila ,
ban ke maindarabaari har haal me sabar karoo,
tere hote kisi baat ki mainkyon pahikr karoo
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo
itani to aukaat nahi maintumako kuchh de paau,
tere naam ke bhaav mainga kar tujhako roj rijaaoo,
bhaav bhajan ke moti maintujhako najar karoo
tere hote kisi baat ki mainkyon pahikr karoo
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo
aur nahi kuchh chaahu teri kirapa yahi bani rahe,
tere prem ki daulat se ye sanjay har dam dhani rahe,
teri seva me hi ye jeevan vasar karoo,
tere hote kisi baat ki mainkyon pahikr karoo
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo,
tere hote kisi baat ki mainkyon pahikr karoo
shukar karoo mere baaba tera har pal shukar karoo