श्याम धनि तेरो नाम बड़ा प्यारा है,
हारे का तू सहारा है दीं दुखी का तू प्यारा है,
श्याम धनि तेरो नाम...
मन मंदिर में श्याम वसा काम क्रोध हिरदये से निकालो,
श्याम रत्न झोली में डालो ये है नेक कमाई,
श्याम धनि तेरो नाम...
श्याम वसे तेरी रग रग में,
भटक रहा जूते क्यों जग में,
कांटा लग जायेगा पग में ये है बड़ा दुःख दाई,
श्याम धनि तेरो नाम...
सबसे पहले दास बनो तुम,
श्याम मिलान की आस करो तुम,
भगति पर विश्वाश करो तुम जिसमे है रघुराई,
श्याम धनि तेरो नाम...
shyaam dhani tero naam bada pyaara hai,
haare ka too sahaara hai deen dukhi ka too pyaara hai,
shyaam dhani tero naam...
man mandir me shyaam vasa kaam krodh hiradaye se nikaalo,
shyaam ratn jholi me daalo ye hai nek kamaai,
shyaam dhani tero naam...
shyaam vase teri rag rag me,
bhatak raha joote kyon jag me,
kaanta lag jaayega pag me ye hai bada duhkh daai,
shyaam dhani tero naam...
sabase pahale daas bano tum,
shyaam milaan ki aas karo tum,
bhagati par vishvaash karo tum jisame hai rghuraai,
shyaam dhani tero naam...
shyaam dhani tero naam bada pyaara hai,
haare ka too sahaara hai deen dukhi ka too pyaara hai,
shyaam dhani tero naam...