तर्ज : हम तुमसे दिल लगाके दिन
तूने अपना बना कर श्याम
किस्मत बदल दी मेरी
तेरा नाम बना साँवरिया
पहचान अब मेरी
घुट घुट कर हम रोते थे बाबा
गले से लगा के तुमने हँसना सिखाया
मेरी हर चिन्ता को तुमने मिटाया
आँसू के बदले श्याम प्यार बरसाया
जो चलते थे बच कर ,
अब करते कदर मेरी
तेरा नाम बना साँवरिया
पहचान अब मेरी
मेरी हर सांसो पे है अब नाम तेरा
देखू जहाँ भी दिखता श्याम तेरा चेहरा
इतनी सी विनती मेरी स्वीकार करना
खाटू में रखना श्याम दूर ना करना
तू सामने हो बाबा जब टूटे साँस मेरी
तेरा नाम बना साँवरिया
पहचान अब मेरी
मेरी हर चाहतो का ध्यान रखा है,
मैं तो नही था काबिल तुमने किया है
तेरी दया का मुझ पर भार बहुत है
इतना दिया है ये तो तेरा करम है
राही की सासो पर चलती मर्जी तेरी
तेरा नाम बना साँवरिया
पहचान अब मेरी
तूने अपना बना कर श्याम किस्मत बदल दी मेरी
तेरा नाम बना साँवरिया पहचान अब मेरी
, ,
toone apana bana kar shyaam
kismat badal di meree
tera naam bana saanvariyaa
pahchaan ab meree
ghut ghut kar ham rote the baabaa
gale se laga ke tumane hansana sikhaayaa
meri har chinta ko tumane mitaayaa
aansoo ke badale shyaam pyaar barasaayaa
jo chalate the bch kar ,
ab karate kadar meree
tera naam bana saanvariyaa
pahchaan ab meree
meri har saanso pe hai ab naam teraa
dekhoo jahaan bhi dikhata shyaam tera cheharaa
itani si vinati meri sveekaar karanaa
khatu me rkhana shyaam door na karanaa
too saamane ho baaba jab toote saans meree
tera naam bana saanvariyaa
pahchaan ab meree
meri har chaahato ka dhayaan rkha hai,
mainto nahi tha kaabil tumane kiya hai
teri daya ka mujh par bhaar bahut hai
itana diya hai ye to tera karam hai
raahi ki saaso par chalati marji teree
tera naam bana saanvariyaa
pahchaan ab meree
toone apana bana kar shyaam kismat badal di meree
tera naam bana saanvariya pahchaan ab meree
toone apana bana kar shyaam
kismat badal di meree
tera naam bana saanvariyaa
pahchaan ab meree