श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया तुम बजाने के काबिल नहीं हो
राधा गोरी है तुम हो सावरिया मेरी राधा के काबिल नहीं हो
तुम तो वन वन में गउये चराते और घर घर माखन चुराते
तुमको चोरी की आदत बुरी है घर बुलाने के काबिल नहीं हो
श्याम सुन्दर..........
नन्द बाबा यशोदा के छईया देवकी भी तुम्हारी है मैया
तेरे दो दो बाप दो मैया रिश्तेदारी के काबिल नहीं है
श्याम सुन्दर.........
राधा बड़े घरो की है बेटी कान्हा तेरी जात है छोटी
मेरी राधा की नाज़ुक कलाइयां पकड़े जाने के काबिल नहीं है
श्याम सुन्दर..........
shyaam sundar se boli muraliya tum bajaane ke kaabil nahi ho
radha gori hai tum ho saavariya meri radha ke kaabil nahi ho
tum to van van me guye charaate aur ghar ghar maakhan churaate
tumako chori ki aadat buri hai ghar bulaane ke kaabil nahi ho
shyaam sundar...
nand baaba yashod ke chheeya devaki bhi tumhaari hai maiyaa
tere do do baap do maiya rishtedaari ke kaabil nahi hai
shyaam sundar...
radha bade gharo ki hai beti kaanha teri jaat hai chhotee
meri radha ki naazuk kalaaiyaan pakade jaane ke kaabil nahi hai
shyaam sundar...
shyaam sundar se boli muraliya tum bajaane ke kaabil nahi ho
radha gori hai tum ho saavariya meri radha ke kaabil nahi ho