श्याम तेरा ये एहसान है मेरी जग में जो पहचान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है,
श्याम तेरा ये एहसान है मेरी जग में जो पहचान है,
जनम जब से लिया रूप देखा तेरा देखते देखते मैं हुआ हु बड़ा.
नहीं होता कही मेरा नामो निशान मेरे सिर पे नहीं होता हाथ तेरा,
तेरे उपकार से सँवारे मेरे होठो पे मुश्कान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दाम है,
श्याम तेरा ये एहसान है....
जब तलक मैं जियु सांस इस तन से लू,
बस यही हो दुआ ध्यान तेरा करू,
ऐसा वर्धन दो मेरा कल्याण हो उम्र जब तक रहे तेरी सेवा करू,
मेरी कुछ भी नहीं ज़िंदगी सारी तुझपे ही कुर्बान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दाम है,
श्याम तेरा ये एहसान है....
मैं तो हु इक दुआ जिसका नामो निशा बिन तेरे सँवारे इस यहां में कहा,
मेरी ऊँगली पकड़ ले चलो तुम कही पीछे पीछे चलूगा कहो गे यहाँ,
शर्मा का कुछ नहीं है वयुद तेरे हाथो में ही जान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दाम है,
श्याम तेरा ये एहसान है....
shyaam tera ye ehasaan hai meri jag me jo pahchaan hai,
is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daan hai,
shyaam tera ye ehasaan hai meri jag me jo pahchaan hai
janam jab se liya roop dekha tera dekhate dekhate mainhua hu badaa.
nahi hota kahi mera naamo nishaan mere sir pe nahi hota haath tera,
tere upakaar se sanvaare mere hotho pe mushkaan hai,
is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daam hai,
shyaam tera ye ehasaan hai...
jab talak mainjiyu saans is tan se loo,
bas yahi ho dua dhayaan tera karoo,
aisa vardhan do mera kalyaan ho umr jab tak rahe teri seva karoo,
meri kuchh bhi nahi zindagi saari tujhape hi kurbaan hai,
is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daam hai,
shyaam tera ye ehasaan hai...
mainto hu ik dua jisaka naamo nisha bin tere sanvaare is yahaan me kaha,
meri oongali pakad le chalo tum kahi peechhe peechhe chalooga kaho ge yahaan,
sharma ka kuchh nahi hai vayud tere haatho me hi jaan hai,
is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daam hai,
shyaam tera ye ehasaan hai...
shyaam tera ye ehasaan hai meri jag me jo pahchaan hai,
is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daan hai,
shyaam tera ye ehasaan hai meri jag me jo pahchaan hai